Pour donner un touche plus personnelle à votre évenement, vous pouvez modifier des éléments

Cela sera particulièrement utile dans une association ou une entreprise où vous pourrez ajouter le logo de votre organisation.

Rendez vous pour cela sur "Personnaliser le design".

Vous pourrez modifier:
Le thème et les icones associés
La couleur du fond
L'image de fond (par une URL d'une image acessible publiquement en HTTPS)
le Logo (par une URL d'une image acessible publiquement en HTTPS)

Modifier le design

Pour les URLs des Image de fonds ou log vous pouvez utiliser des services comme Google Drive, DropBox pour déposer les fichiers. Vous devez cependant vous assurer que les fichiers soient publics (verifier le simplement en copier / collant l'URL dans un navigateur en mode privée).