Articoli su: Domande generali

Come eliminare il mio account Tirokdo?

Per eliminare il tuo account Tirokdo:

  1. Vai su Il mio account (icona in alto a destra).
  2. In fondo alla pagina, clicca sul pulsante rosso Elimina il mio account.
  3. Conferma due volte: questa azione è irreversibile.


Verrai poi disconnesso.


Elimina il mio account


Attenzione: tutti gli eventi che hai organizzato vengono annullati e non sono più accessibili, né a te né ai partecipanti. Se un evento è in corso, avvisa prima i tuoi partecipanti!



Per saperne di più sulla gestione dei tuoi dati, vedi Dove trovo le condizioni d'uso e l'informativa sui dati?

Aggiornato il: 22/10/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!