Artikel über: Allgemeine Fragen

Wie lösche ich mein Tirokdo-Konto?

So löschen Sie Ihr Tirokdo-Konto:

  1. Gehen Sie zu Mein Konto (Symbol oben rechts).
  2. Klicken Sie unten auf der Seite auf die rote Schaltfläche Mein Konto löschen.
  3. Bestätigen Sie zweimal: Dieser Schritt ist unwiderruflich.


Anschließend werden Sie abgemeldet.


Mein Konto löschen


Achtung: Alle Veranstaltungen, die Sie organisiert haben, werden abgesagt und sind weder für Sie noch für die Teilnehmer weiter zugänglich. Läuft gerade eine Veranstaltung, informieren Sie Ihre Teilnehmer bitte vorher!



Mehr zum Umgang mit Ihren Daten erfahren Sie unter Wo finde ich die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung?

Aktualisiert am: 22/10/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!