Si vous souhaitez supprimer votre compte Tirokdo et les données associées à ce compte, rendez-vous sur "Mon compte" (accès en haut à droite) puis allez sur Supprimer mon compte

Attention : Tous les événements que vous avez organisés seront également supprimés et par conséquent plus accessibles aux participants
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !