Articles sur : Participation à un événement

Un participant a des difficultés à tirer au sort, que faire ?

L'événement a été validé, les participants ont reçu par email les invitations et un des participants n'arrive pas à tirer au sort (que ce en choissisant une étoile ou en gratant la boule de tirage suivant le thème choisi - cf capture ci-dessous)

Cela peut arriver notamment sur les téléphones utilisants des navigateurs spécifiques ou un peu ancien.

Dans ce cas, nous vous invitons à utiliser un autre navigateur Internet et privilégier Chrome, Edge, Firefox, Safari, Opéra ou encore Brave dans leurs dernières versions.

Etoiles de tirage

Boule de tirage

Mis à jour le : 06/12/2021