Come annullare / eliminare un evento?
Per annullare il tuo evento (doppione, non più attuale o altro motivo), vai su I miei eventi, clicca su Gestisci questo evento, poi su Annulla evento (in basso a destra tra le azioni).

L'evento viene quindi eliminato e non è più accessibile, né a te né ai partecipanti. Se serve, duplicalo prima (un evento annullato non può più essere duplicato).
Aggiornato il: 22/10/2026
Grazie!
