Quali sono le differenze tra le 3 modalità di estrazione?
Quando crei il tuo evento, puoi scegliere tra 3 modalità di estrazione.

La modalità scelta determina come vengono svelati i risultati delle estrazioni ai partecipanti.
Ogni partecipante fa la sua estrazione e conosce solo la persona a cui farà il regalo, nella sua area partecipante.
A partire dal grande giorno, puoi svelare tutti i risultati, in 2 tempi:
- solo a te, l'organizzatore (visibili in I miei eventi)
- a tutti i partecipanti (visibili nell'area partecipante) - con una notifica via email, se lo desideri
I partecipanti vedono chi fa il regalo a chi fin dall'apertura delle estrazioni nell'area partecipante. Niente segreti, nessun vantaggio per chi sa in anticipo!
Per rendere il gioco più piccante: nemmeno il Babbo Natale segreto sa a chi fa il regalo! Tocca a lui indagare grazie alla lettera a Babbo Natale e ai messaggi anonimi per conoscere meglio il suo obiettivo.
Il nome della persona estratta viene svelato:
- appena sveli i risultati a tutti i partecipanti (livello 2),
- e al più tardi automaticamente nel grande giorno (così ognuno può portare il suo regalo!).
Come in Segreto fino al grande giorno, puoi poi svelare tutti i risultati, prima solo a te e poi a tutti i partecipanti.

Aggiornato il: 22/10/2026
Grazie!
