Artigos sobre: Perguntas gerais

Como excluir minha conta Tirokdo?

Para excluir a sua conta Tirokdo:

  1. Acesse Minha conta (ícone no canto superior direito).
  2. No fim da página, clique no botão vermelho Excluir minha conta.
  3. Confirme duas vezes: esta ação é irreversível.


Em seguida, você é desconectado.


Excluir minha conta


Atenção: todos os eventos que você organizou são cancelados e deixam de estar acessíveis, tanto para você quanto para os participantes. Se um evento estiver em andamento, avise os seus participantes antes!



Para saber mais sobre o tratamento dos seus dados, veja Onde consultar os termos de uso e a política de dados?

Actualizado em: 22/10/2026

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!