Artículos sobre: Preguntas generales

¿Cómo elimino mi cuenta de Amigo Secreto?

Para eliminar tu cuenta de Amigo Secreto:

  1. Ve a Mi cuenta (icono arriba a la derecha).
  2. Al final de la página, haz clic en el botón rojo Eliminar mi cuenta.
  3. Confirma dos veces: esta acción es irreversible.


Después se cerrará tu sesión.


Eliminar mi cuenta


Atención: todos los eventos que has organizado se cancelan y dejan de estar accesibles, tanto para ti como para los participantes. Si hay un evento en curso, ¡avisa antes a tus participantes!



Para saber más sobre cómo gestionamos tus datos, consulta ¿Dónde consultar las condiciones de uso y la política de datos?

Actualizado el: 16/10/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!