Artículos sobre: Participación en un evento

¿Cómo escribo mensajes a mi amigo invisible, a mi persona sorteada o a los demás participantes?

Una vez abierto tu sorteo en tu espacio de participante, puedes chatear por la mensajería (pestaña Mensajes):

  • a mi persona sorteada: como su amigo invisible, de forma anónima
  • a mi amigo invisible: como persona sorteada (o a tus amigos invisibles si hay varios sorteos por participante)
  • a los participantes: con todos los demás participantes, excluyendo de la conversación a un participante si hace falta


Tus destinatarios reciben un aviso por correo y, si las han activado, una notificación en su móvil. En las conversaciones privadas, ves si tu mensaje se ha leído o no leído.


Los correos de notificación y de recordatorio se configuran en Notificaciones y recordatorios por correo.


La mensajería del espacio de participante


¿Varios sorteos por participante?

En la conversación con tu persona sorteada, puedes escribir con total discreción a los demás amigos invisibles de esa persona haciendo clic en el botón rojo a la izquierda de la zona de escritura. Ejemplo:



Además de la mensajería, también puedes:

Actualizado el: 16/10/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!