Après réception de l'email d’invitation, le première chose à faire sera de tirer au sort en tant que Père Noël !

Ecrivez ensuite votre Lettre au Père Noël !! pour celan, allez Ma lettre au Père Noël

Ajoutez également une sélection d’idées cadeaux pour inspirer votre Père Noël en utilisant le catalogue d'idées cadeaux ou en ajoutant vos propres idées .

Une fois prête, vérifier le rendu de votre lettre en la visualisant puis prévénez votre Père Noël par un message chat.

Enfin, vous pouvez partager votre lettre avec les autres participants ou plus largement sur un réseau social.

3 niveaux de partage possibles pour votre Lettre :
1. avec votre Père Noël seul (ou plusieurs dans le cas d'un tirage par participant)
2. avec tous les participants de l'événement
3. via une URL secrète avec qui vous pourrez partager l'accès à qui bon vous semble

A vos claviers !!