Como remover um participante depois da validação do sorteio?
Seu evento já começou e, de repente, um participante desistiu! Calma, tem solução!
Vá em Meus eventos, clique em Gerenciar este evento e depois em Remover um participante.
- O participante já foi tirado por outro participante: quem o tirou recebe na hora, por e-mail, um novo convite para sortear, que explica a situação (isso aparece na lista).
- O participante ainda não foi tirado: situação ideal, ele é removido sem impacto visível para os outros.

- se restarem 3 participantes ou menos que ainda não fizeram o sorteio;
- se o evento prevê 2 sorteios por participante ou mais;
- se o participante está em um sorteio mútuo (ele tirou a pessoa que o tirou) - ele aparece então em cinza na lista.

Actualizado em: 22/10/2026
Obrigado!
