Como cancelar / excluir um evento?
Para cancelar o seu evento (duplicado, que não vai mais acontecer ou por qualquer outro motivo), vá em Meus eventos, clique em Gerenciar este evento e depois em Cancelar o evento (no canto inferior direito das ações).

O evento é então excluído e deixa de estar acessível, tanto para você quanto para os participantes. Se precisar, duplique o evento antes (um evento cancelado não pode mais ser duplicado).
Actualizado em: 22/10/2026
Obrigado!
