Artigos sobre: Participação em um evento

Como enviar mensagens ao meu amigo secreto, a quem eu tirei ou aos outros participantes?

Depois de abrir o seu sorteio na área do participante, você pode conversar pelas mensagens (aba Mensagens):

  • para quem eu tirei: como amigo secreto, de forma anônima
  • para meu amigo secreto: como pessoa tirada (ou para os seus amigos secretos, se houver vários sorteios por participante)
  • para os participantes: com todos os outros participantes, excluindo da conversa um participante, se necessário


As pessoas com quem você conversa são avisadas por e-mail e, se tiverem ativado, por notificação no celular. Nas conversas privadas, você vê se a sua mensagem foi lida ou não lida.


Os e-mails de notificação e de lembrete são configurados em Notificações e lembretes por e-mail.


As mensagens da área do participante


Vários sorteios por participante?

Na conversa com a pessoa que você tirou, você pode escrever com toda a discrição para os outros amigos secretos dessa pessoa clicando no botão vermelho à esquerda da área de digitação. Exemplo:



Além das mensagens, você também pode:

Actualizado em: 22/10/2026

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!