Como recuperar o acesso à minha área do participante?
Depois que o organizador envia os convites, cada participante recebe um e-mail pessoal com o link para a sua área do participante.
Perdeu esse e-mail? Há 3 opções:
- receba-o de novo você mesmo: acesse esta página (ou clique em Receber meu convite se a área do participante disser que o acesso foi negado), digite o e-mail em que você foi convidado e confirme: se você participa de um sorteio em andamento, o seu convite é reenviado (no máximo um reenvio a cada 24 h);
- peça ao organizador para reenviar o e-mail de convite
- acesse Minhas participações e entre (Google, Apple, LinkedIn, Facebook ou e-mail e senha) com o endereço de e-mail usado na inscrição. Se for a primeira vez, crie uma conta Tirokdo com esse mesmo endereço. Depois, clique em Abrir minha área.
Actualizado em: 03/11/2026
Obrigado!
