Su evento se valida con todo el mundo y entonces, ¡pum, un participante invoca su derecho a retirarse! Que no cunda el pánico.

Para ello, vaya a Monitorear mis eventos > Su evento y cambie a Modo experto en la parte superior derecha (ver captura de pantalla abajo) y luego haga clic en Borrar un participante. A continuación, podrá elegir el participante que desea eliminar. Hay dos situaciones principales:
El participante ausente ya ha sido sorteado por otro participante: en este caso, la persona que lo sorteó recibirá un nuevo sorteo (se enviará inmediatamente un correo electrónico con una invitación a retirarse)
El participante ausente aún no ha sido sorteado: en este caso, será eliminado y no habrá impacto visible para los demás participantes

Nota 1: Si un participante ha sacado a la persona que debía darle un regalo (lo que puede ocurrir), no será posible eliminarlo (aparecerá en gris en la lista).
Nota 2: esta función sólo está disponible si su evento está configurado para 1 sorteo por participante.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!