Artículos sobre: Organización de un evento

¿Qué diferencias hay entre los 3 modos de sorteo?

Al crear tu evento, puedes elegir entre 3 modos de sorteo.


El modo se elige en la página Crear un sorteo, en Mostrar opciones avanzadas > Modo de sorteo.


La elección del modo de sorteo en las opciones avanzadas


El modo elegido determina cómo se revelan los resultados del sorteo a los participantes.


🤫 Secreto hasta el gran día (modo por defecto y recomendado; antes «Modo A»)

Cada participante hace su sorteo y solo sabe a quién le hace el regalo, en su espacio de participante.
A partir del gran día, puedes revelar todos los resultados en 2 fases:

  • solo a ti, el organizador (visibles en Mis eventos)
  • a todos los participantes (visibles en el espacio de participante), con una notificación por correo si quieres


👀 Revelado a todos (antes «Modo B»)

Los participantes ven quién regala a quién desde que se abren los sorteos en el espacio de participante. ¡Sin secretos y sin trampas posibles!


🎭 Doble misterio (experimental; antes «Modo C»)

Para darle más emoción al juego: ¡ni siquiera el amigo invisible sabe a quién le hace el regalo! Le toca investigar con la carta a Papá Noel y la mensajería anónima para conocer mejor a su objetivo.
El nombre de la persona sorteada (y su dirección postal, si la ha indicado) solo se revela cuando reveles los resultados a todos los participantes (nivel 2): ya no es automático el gran día. Así que acuérdate de revelar los resultados el gran día, o de programar la revelación con antelación, ¡para que todo el mundo pueda llevar su regalo!
Como en Secreto hasta el gran día, también puedes revelar los resultados primero solo a ti.


Revelación de los resultados en el espacio de participante


Nota: el modo de sorteo ya no se puede cambiar una vez enviadas las invitaciones.

Actualizado el: 03/11/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!