¿Cómo eliminar a un participante después de validar el sorteo?
Tu evento ya está en marcha y, ¡vaya!, un participante se retira. ¡Que no cunda el pánico!
Ve a Mis eventos, haz clic en Gestionar este evento y, después, en Eliminar un participante.
- Al participante ya le ha tocado a otro participante: la persona a la que le había tocado recibe al instante por correo una nueva invitación para hacer el sorteo, que le explica la situación (se indica en la lista).
- Al participante todavía no le ha tocado a nadie: es la situación ideal, se elimina sin impacto visible para los demás.

- si quedan 3 participantes o menos que aún no han hecho el sorteo;
- si el evento prevé 2 sorteos o más por participante;
- si el participante está en un sorteo mutuo (le ha tocado la persona a la que él le ha tocado): en ese caso aparece en gris en la lista.

Actualizado el: 15/10/2026
¡Gracias!
