Al igual que en un sorteo real, es complicado eliminar a los participantes una vez finalizado el sorteo; si el tiempo lo permite, tiene la posibilidad de reiniciar completamente un sorteo con la nueva lista de participantes. Pero tenga cuidado, este segundo sorteo probablemente designará un nuevo destinatario para los participantes del primer sorteo. Asegúrese de que no hayan preparado ya un regalo
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!