En el momento del lanzamiento de su evento, podrá elegir entre 3 modos de sorteo para gestionar la divulgación de los resultados del sorteo:

Modo A - ¡Secreto para siempre! (por defecto)
Cada participante conoce su sorteo individualmente en el área del participante. Entonces, los resultados pueden ser revelados a todos por autorización del organizador en el día D. El organizador podrá revelar los resultados en 2 etapas: a él solamente (en una primera etapa) y luego a todos los participantes (en una segunda etapa).

Modo B - Presentado tan pronto como se lanza el sorteo
Cada participante conoce su sorteo individualmente en el área del participante pero los resultados nunca serán revelados a todos los participantes.

MODO C - ¡Secreto hasta el día D para todos!
Este nuevo modo es especial, te permite organizar tu sorteo sin que los participantes sepan a quién se lo van a regalar. A ellos les corresponde saber más intercambiando mensajes para conocerlos mejor con su sorteo!

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!