Lorsque vous créez un événement, vous pouvez choisir un thème graphique,
l'Espace Participant sera personnalisée aux couleurs du thème,
les fonds des emails envoyés aux participants seront spécifiques,
chacun des participants sera associé à une icône (un objet de Noël pour le thème "Noël", une Fleur pour le thème "Fleur", etc.). Cette association icône / participant est aléatoire et non modifiable.

Sélection du thème sur Lancer / Modifier un tirage :

Si vous souhaitez aller plus loin, personnalisez plus finement votre événement, aller sur Modifier le design après création. Vous pourrez modifier:
Le thème et les icones associés
La couleur du fond
L'image de fond (par une URL d'une image acessible publiquement en HTTPS)
le Logo (par une URL d'une image acessible publiquement en HTTPS)

Personnaliser le design

Pour les URLs des Image de fonds ou log vous pouvez utiliser des services comme Google Drive, DropBox pour déposer les fichiers. Vous devez cependant vous assurer que les fichiers soient publics (verifier le simplement en copiant / collant l'URL dans un navigateur en mode privée).