Comment dévoiler les résultats des tirages au sort ?
En mode Secret jusqu'au jour J et Double mystère, les résultats des tirages sont dévoilés sur ton action d'organisateur (ce n'est pas automatique) : va dans Mes événements, clique sur Gérer cet événement, puis sur Dévoiler les résultats.

- Niveau 1 : visible par l'organisateur uniquement - les résultats apparaissent dans la liste des participants, sur la ligne « Résultat(s) du tirage ».
- Niveau 2 : visible par tous les participants (définitif) - chaque participant découvre qui lui a offert son cadeau, sur la page d'accueil de son espace participant.

Pour le dévoilement à tous les participants, choisis quand :
- Maintenant : possible à partir du jour J. Les résultats s'affichent aussitôt dans l'espace participant.
- Automatiquement le jour J, à l'heure de ton choix : indique l'heure et le fuseau horaire, puis clique sur Programmer la publication. Par exemple à 20 h, au moment d'ouvrir les cadeaux ! C'est le seul endroit où se règle l'heure du jour J : c'est aussi l'heure d'ouverture de la distribution des cadeaux, et tes participants voient un compte à rebours jusqu'à ce moment-là. Sans dévoilement planifié, le jour J dure toute la journée, sans compte à rebours.
Coche l'option d'e-mail pour prévenir les participants que les résultats sont disponibles : ils le reçoivent au moment du dévoilement.
Tant que les résultats ne sont pas dévoilés, la liste indique « Secret pour le moment ».

En retournant dans l'espace participant (via l'e-mail de notification ou l'invitation d'origine), il suffit de cliquer sur Résultat pour voir sa personne tirée au sort (ou ses personnes tirées s'il y a plusieurs tirages par participant).

Mis à jour le : 13/11/2026
Merci !
