Au lancement de votre événement, vous pourrez choisir (en mode Expert) entre 3 modes de tirage.

La sélection du mode de tirage se fait en mode Lancer / modifier un tirage (Mode expert) :


Le mode sélectioné va avoir un impact sur la façon dont sont dévoilés les résultats des tirages aux participants.

Mode A - Résultats secrets jusqu’au jour J ! (Standard et par défaut)
Avec ce mode, chaque participant lance son tirage au sort et connait individuellement son tirage au sort via l'espace participant.
A partir du jour J, les résultats peuvent être dévoilés uniquement sur action de l'organisateur en 2 temps :
à l'organisateur uniquement (visibles sur suivre mes événements)
à tous les participants (visibles sur l'espace participant) - une notification peut être envoyée aux participants -

C'est le mode par défault !

Mode B - Résultats dévoilés dès le tirage ouvert !
Avec ce mode, les participants connaissent les résultats des tirages des autres participants dès qu'ils sont lancés sur l'espace participant (pas de secret ou de délit d'initié possible dans ce mode !)

Mode C - Résultats secrets pour les Pères Noël et tirés au sort jusqu’au jour J !
Avec ce mode spécial (pour ajouter un peu de piment au tirage) , les participants ne savent à qui ils tirent au sort. ! A eux d'en savoir plus via les Lettres au Père Noël / Echanges de messages pour mieux connaître leur cible !

A partir du jour J, les résultats peuvent être dévoilés sur action de l'organisateur en 2 temps :
à l'organisateur uniquement (visible sur suivre mes événements)
à tous les participants (visible sur l'espace participant)

Divulguation des résultats sur l'Espace participant

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !