¿Cómo cancelar o eliminar un evento?
Para cancelar tu evento (duplicado, ya no se celebra o cualquier otro motivo), ve a Mis eventos, haz clic en Gestionar este evento y, después, en Cancelar el evento (abajo a la derecha de las acciones).

El evento se elimina y deja de estar accesible, tanto para ti como para los participantes. Si lo necesitas, duplícalo antes (un evento cancelado ya no se puede duplicar).
Actualizado el: 16/10/2026
¡Gracias!
