¿Cómo rehacer el sorteo de un participante?
¿A una pareja le ha tocado entre sí, se te olvidó una exclusión o la persona sorteada no encaja? ¡Que no cunda el pánico! Con la oferta Premium, puedes rehacer el sorteo de un participante después del lanzamiento, sin ver nunca los resultados.
Ve a Mis eventos, haz clic en Gestionar este evento y, después, en Rehacer el sorteo de un participante (función en beta).
- Elige el participante cuyo sorteo hay que rehacer (puedes buscarlo; una etiqueta indica quién ya ha descubierto a quién le ha tocado).
- Si hace falta, haz clic primero en Modificar grupos y exclusiones para añadir la regla olvidada: se aplicará al nuevo sorteo.
- Haz clic en Rehacer su sorteo y confirma.
El participante recibe una nueva persona sorteada, respetando los grupos y exclusiones. Para guardar el secreto, intercambia su persona sorteada con uno o dos participantes elegidos al azar (preferentemente participantes que aún no han descubierto su sorteo). Todos reciben el aviso por el correo «Tu sorteo ha cambiado»; para los participantes sin correo, Amigo Secreto te propone avisarles por WhatsApp.
- el evento debe ser Premium;
- el sorteo debe estar lanzado y el gran día no debe haber pasado;
- el evento debe tener 1 sorteo por participante;
- se pueden rehacer como máximo 5 sorteos de participantes por evento (se muestra cuántos quedan).
Si un participante se da de baja, consulta mejor ¿Cómo eliminar a un participante después de validar el sorteo?. Para descubrir la oferta, consulta ¿El servicio es gratuito?.
Actualizado el: 03/11/2026
¡Gracias!
