¿Cómo revelar los resultados del sorteo?
En los modos Secreto hasta el gran día y Doble misterio, los resultados del sorteo se revelan cuando tú, como organizador, lo decides (no es automático): ve a Mis eventos, haz clic en Gestionar este evento y, después, en Revelar los resultados.

- Nivel 1: visible solo para el organizador: los resultados aparecen en la lista de participantes, en la línea «Resultado(s) del sorteo».
- Nivel 2: visible para todos los participantes (solo a partir del gran día, y es definitivo): cada participante descubre quién le ha hecho su regalo en la página de inicio de su espacio de participante.
Puedes avisar por correo a los participantes de que los resultados ya están disponibles.

Mientras no se revelen los resultados, la lista indica «Secreto por el momento».

Al volver al espacio de participante (desde el correo de notificación o la invitación original), basta con hacer clic en Resultado para ver a su persona sorteada (o a sus personas sorteadas si hay varios sorteos por participante).

Actualizado el: 16/10/2026
¡Gracias!
