Comment annuler / supprimer un événement ?
Pour annuler ton événement (doublon, plus d'actualité ou autre raison), va dans Mes événements, clique sur Gérer cet événement, puis sur Annuler l'événement (en bas à droite des actions).

L'événement est alors supprimé et n'est plus accessible, ni à toi, ni aux participants. Si besoin, duplique-le avant (un événement annulé ne peut plus être dupliqué).
Mis à jour le : 14/10/2026
Merci !
