Articles sur : Organisation d'un événement / Secret Santa

Comment inscrire efficacement les participants à un événement / partager le lien d'inscription ?

Votre tirage va rassembler beaucoup de monde, disons à partir de 10-20 personnes (et est très attendu !), il y a 2 options possibles :

Option 1 - Inscrivez directement les participants en tant qu'organisateur
Identifiez la liste des prénoms/noms et emails puis saisissez les sur la page de création de tirage (Faire un import de fichier CSV si il y en a beaucoup).
Note 1 : Il est possible d'utiliser un même email pour plusieurs participants (email partagé dans un couple, personne sans email, etc.).
Note 2 : voici un modèle de fichier CSV à importer. Modifiez-le et copier/coller le contenu dans la boite d'import sur "Lancer un tirage"

Option 2 - Partagez un lien d'inscription (WhatsApp, Facebook, Twitter, Email)
Laissez les participants s'inscrire par eux-mêmes via une page d'inscription dédiée à l'événement que vous partagerez par e-mail, WhatsApp, Facebook ou encore Twitter. Vous récupérez le lien juste après la création de l'événement.
Chacun indiquera alors son nom de participant et crée un compte Tirokdo en un clic via Facebook, Google ou LinkedIn.
Note 1 : En étape 1, l'organisateur à toujours la main pour modifier les inscriptions et vérifier que tout le monde est bien inscrit.
Note 2 : Une fois validé les invitations envoyées, la liste est figée (il existe tout de même une solution d'ajout/suppression avec des restrictions) -

Partage du lien d'inscription

Page d'inscripton des participants

Mis à jour le : 09/11/2022