Comment supprimer un participant après validation du tirage ?
Ton événement est lancé et patatras, un participant se désiste ! Pas de panique !
Va dans Mes événements, clique sur Gérer cet événement, puis sur Supprimer un participant.
- Le participant a déjà été tiré au sort par un autre participant : la personne qui l'avait tiré reçoit immédiatement par e-mail une nouvelle invitation à tirer au sort, qui lui explique la situation (c'est indiqué dans la liste).
- Le participant n'a pas encore été tiré au sort : situation idéale, il est supprimé sans impact visible pour les autres.

- s'il reste 3 participants ou moins qui n'ont pas encore tiré au sort ;
- si l'événement prévoit 2 tirages par participant ou plus ;
- si le participant est dans un tirage mutuel (il a tiré la personne qui l'a tiré) - il apparaît alors grisé dans la liste.

Mis à jour le : 15/10/2026
Merci !
